midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

  • Mood:
Я давно знала, что гордости не существует. Тинейджерский журнал «Детвора» №359 научил меня, что и жалости нет. Слово есть, а жалости нет, она хуже чем вечный двигатель невозможна. Люди, которые помещают это в журнале «Детвора», не понимают, о чём это, что это такое. Разве они знают, что такое "мама", что такое "девочка", что такое "четыре года", что такое "кормить", что это всё на самом деле такое. А я понимаю. Только я умираю, когда понимаю, и стараюсь перестать понимать хотя бы в тот момент, когда мне нужно с кем-то поговорить, стараюсь перестать понимать, чтобы заснуть, чтобы выпить чаю, чтобы что-нибудь. Жалости нет, потому что человеческое существо не может жалеть, не успевает – оно уничтожается ещё на стадии понимания. Разве что это уничтожение допустимо называть жалостью, потому что оно добровольно..?

МАМАША ОТКОРМИЛА ДОЧКУ ДО 222 КИЛОГРАММОВ (статья в журнале «Детвора»)

В Америке ожирение – головная боль чуть ли не для трети населения. Но то, во что превратила мамаша из Чикаго свою 7-летнюю дочь Джессику, не лезет ни в какие ворота. В буквальном смысле.
Будучи сама не в меру упитанной, женщина, видно, мечтала увидеть дочку идущей по её стопам. В результате Джессика не то что ходит – ползает с трудом. Родительница сызмала пичкала дитятю исключительно жирной едой из фастфудов и газировкой. И уже в четыре года Джессика весила более ста кило. К семи годам вес удвоился и достиг чудовищных 222 килограммов.
Но ни эта запредельная масса, ни страшная одышка девочки маму, похоже, не тревожат. Она по-прежнему таскает дочери бургеры и ежедневно поит её 4-5 литрами газированной воды. Врачи бьют тревогу: ребёнка нужно срочно спасать. Причём диета уже не поможет, требуется медицинское вмешательство.
Сюжет о девочке, недавно показанный по местному телевидению, вызвал бурю негодования. Зрители требовали привлечь нерадивую мамашу к ответственности.
Tags: иван карамазов, я умираю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment