midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

нудизм как разновидность буддизма

..их есть у меня. Чего-чего, а их у меня есть.

Седьмой класс, спецкурс по ораторскому искусству. Всех безумств, которыми безумствовали, не перечесть, но время от времени я очень проникновенно, с серьёзной рожей, мрачным, как готический роман, голосом вещала: и никогда, никогда-никогда даже не подумайте, выступая, сказать слово, значения которого вы не знаете, а не то сядете в лужу и будете публично в ней сидеть, приятно похлопывая ресничками. На конкретных, ёксель-моксель, примерах предупреждаю.

Но юному падавану только скажи - прошу и умоляю тебя, не садись в лужу, лучезарнейший Волька ибн Алёша. И сразу появляется шанс пронаблюдать, как падаван устремляется в указанном ему направлении. Причём с размаху.

Девица Ъ решила порадовать нас выступлением о красотах Таиланда. Поверхностно освоив гугл, она стала сообщать нам про квадратные километры и национальные языки. А затем прозвучала фраза, ставшая камнем преткновения: "Нудизм в Таиланде запрещён". Девица Ъ сделала огромную паузу. Любой, кто знавал юных падаванов, понял бы, что это её первая встреча с нудизмом. Потом она подняла на нас бесстрашные глаза и в полной тишине сказала: "Да. Запрещён. Это религия такая".

Как известно, я упырь. Вопросы задаю. Поэтому когда она закончила, я немедленно поинтересовалась, что это за религия. "Разновидность буддизма", - компетентно ответила мне хладнокровная Ъ.
Tags: театр абсурда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments