midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

  • Mood:

*

Мне не хотелось бы сеять в рядах взыскательных читателей (в ряду взыскательного читателя) сомнения в моей психике и логике. Но придётся.

- Чем скорей мы добудем Биг Бэн, тем скорей мы снимем эпохалку.
- Упахалку? Нам точно нужна упахалка?


У меня есть песня, полутораметровый пенопластовый Биг Бэн и две артистичных девочки. И мне надо совместить всё это в искромётном видео по принципу "я его слепила из того, что было, а потом что было - с тем и облажалась". И моя проблема не в девочках. Девочки великолепны, и в моей голове они сочетаются с песней. С этим всё хорошо. Проблема в Бене. Бен высок и виртуозен, и он Биг. И он отчаянно ворвался в мою жизнь 20 минут назад. Я всё придумала, всё спланировала. Я вербанула девочек проблистать. И тут, уже практически постфактум, мне предложили Биг Бэн. От такого реквизита не отказываются. И пусть я предпочла бы Эмпайр Стэйт Билдинг - его всё равно нет, и это мой первый Биг Бэн, и я уже знаю: он же и последний, ибо откуда же. Отвергнуть не могу - жадная. Но дело в том, что я, ядрёная кочерыжка (это междометие в данном случае!), никак не могу понять... вот что две девочки могут делать с Биг Бэном в кадре, чтобы эх, а не ох и тем более не ой-блин?

Так что если вдруг перед вашими глазами, о френды-френды, самопроизвольно возникнет кадр... Две девочки. Песня. ...Биг Бэн?!



Прослушать или скачать Nina Simone Tomorrow Is My Turn бесплатно на Простоплеер
Tags: театр абсурда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments