midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

Category:

*

В баре Дома Актёра висят старые афиши, и я читала их. Вообще читаю всё, что горит, и всё, что движется. Если не горит и не движется - читаю тоже. И там среди прочих была афиша.. Первую часть призыва помню смутно, что-то вроде "домино, вино, красотки" или "шахматы, кроссворды, компот в ассортименте" (с), но вот вторая часть врезалась мне в память так, что теперь никак не вырезается обратно. "Только для взрослых и не только..." Вот это "и не только только для взрослых" - это и есть естественный отбор в действии. Патологически вербальные особи, осознавая "не только только для", погружаются в транс и становятся добычей хищников, в то время как умеренно вербальные пьют, едят, дают потомство.
Tags: логофилия, театр абсурда
Subscribe

  • *

    Весь день сочиняем надписи на футболки литературным героям (и немного авторам). Затягивает. Раскольников - "Авада кедавра!" Карандышев - "Пиф-паф,…

  • ***

    Годами собираю иллюстрации когнитивного диссонанса - это одна коллекция - и иллюстрации фразы "созданы друг для друга" - это уже другая. Сегодня…

  • *

    В два этапа придумали идеальный хоррор-квест. Началось всё с того, что я услышала рекламу квеста по Гарри Поттеру "Тайны Косого переулка" и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment