midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

мы сделали это

Cвой лучший подарок на новый год я уже получила. Другое дело, что ни в процессе, ни постфактум слов не нахожу, чтобы хоть как-то воплотить в них свои чувства.
Мы сделали это, а, о, ы, ы, ы, мы это сделали! Двадцать восемь человек, двадцать семь из которых вчера весь день были лучшими друзьями мне и друг другу (двадцать восьмой - я сама, и, кажется, после этого я даже и сама себе стала лучшим другом). Плечом к плечу мы шагали с 00:00 до 00:00 и не прекращали приёма препарата разговаривать, и радовать, и радоваться друг другу. Отдельно и особо меня порадовали некоторые застенчивые коммунары и коммунарки, которые внезапно вышли из сумрака и стали видны во всём своём прекрасном своеобразии и своеобразном прекрасии. Порадовал мой собственный Мартын, который отчаянно ворвался и поучаствовал. Так не бывает, да? - меня вообще всё порадовало! Так не бывает. Так было. Мы сможем помнить об этом и черпать из воспоминаний силу. Наверное, это и есть формула коммуны - несуществующей, совершенной, дух которой осенял нас вчера с полуночи до полуночи по часовым поясам.
Если вдруг я кого-то недопоблагодарила, простите и поверьте, что благодарность всем вам намного больше меня самой - она поднимает меня, как воздушный шар, и я нелепо дрыгаю тапком и кричу с достигнутой высоты над уровнем моря: спасибо вам, прекрасные! Спасибо за "пирожки" и радость, замечательная avashima_midori (а загадку я так и не отгадала! была версия, что это я, но комплекс неполноценности удержал от мании величия, а так-то все приметы сходятся - и мерзляк, и лежит...), спасибо, любимая jedynka, меня так никогда никто не поздравлял, Соня, у меня было ощущение, что вдруг включили все прожекторы, что ли, спасибо невероятной и потрясшей меня до основания daegraed - Марта, у меня возникло несбыточное желание, чтобы Вы писали в ЖЖ каждый день, а я читала, читала... Спасибо героической и отважной frangulis, которую мы навестили как в реале, так и флешмобно, и она смогла справиться с этим, не говоря уж о том, что испекла пирог, а мы его того (а если коммунарка не ходит в ЖЖ, так над ней можно в нём глумиться и глумиться... наверное). Спасибо всесторонне талантливой zhelezobetonya - Тоня, это просто невозможно! Это всё сразу, и водопад, и фейерверк, и цунами, и карнавал, и-и-и..! А семикилограммовый торт с овцой! Спасибо Вам, прекрасная sadovnica, вопрос, отчего кукушка не упомянута в Библии, до сих пор тревожит меня!
Спасибо непредсказуемому таланту pulya_ay за стихи, рисунки и развитие темы крокодилов, а также за то, что оставался на посту дольше суток, спасибо доброму и милому sinsarion - за то, что ты с нами, и за то, что ценишь лося (не себя сейчас имею в виду!).
Спасибо великолепной imajena и Кусьцу за кадром за досрочное включение, оптимизм и вдохновение! Спасибо всегда доброй и внимательной _s_h_e_n_
- за рыб и облака нежности, чудо-френду дней моих суровых ffyonka - за побуждение к танцам, спасибо потрясающему человеку с небывало красивым именем splendid_world - во-первых, за само слово Кишинёв, это же лучший город земли, во-вторых, за нежную радость ёжиков и мандариновую радость уток-мандаринок. Спасибо тебе, дивная Наташа sannikova за эйфорический драйв, спасибо прекрасному stigies за правду о хомяках, на которых держится мир, и отчётливо выраженное желание приехать на Байкал! Спасибо почётной голубушке Айовщины, милой melory_nox за поддержку моих начинаний в эпицентре материнства, и спасибо тебе, что поздравила Мартына персонально! Спасибо барнаульской кукушке Елене Гончаровой - за сопричастность, смешной автофотопортрет и стремление добраться до своего почтового ящика несмотря ни на что, Сашке - за молчаливое согласие на всё происходящее, Мартыну - за "Серёжу-молодца", без предупреждения свалившегося на ни в чём не повинных людей участников флешмоба, которые заслужили и не такое! Спасибо весёлой чудесной christyduvall за почти физически ощутимое тепло, спасибо замечательной elena_elle за энтузиазм, шотландца и активную борьбу с нехваткой лис. Спасибо Вам, madera_, за блестящую идею терапевтического поцелуя, украсившую мою жизнь надолго (о да, буду практиковать! хотя бы со снеговиками!), и тебе, всегда дорогая сердцу моему Катя a_zvereva, за "сказочный лес с танцующими крокодилами" (ах, если б это было так) и открытки нашего детства. Совершенно особенное и отдельное спасибо henna_yume - дух Почты России выбрал поздравить именно нас, это что-то значит! И пантера прыгает!
Спасибо donnafen, alte_liebe, mjum и tea_flower за тёплоту присутствия - без вас было бы гораздо холоднее, надеюсь, вы всё получили!
С новым годом вас, чуваки и кукушки! Это был один из лучших дней коммуны. Это была сверх-, супер- и сюр-коммуна!
И нет, мне не надоело говорить спасибо.
Спасибо.
Tags: бомбидарий, коммуна, прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments