midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

*

Думала, не смогу написать об этом в ЖЖ, но дело повернулось иначе.
Сегодня мне рассказали о человеке, который живёт рядом с нами, ходит по тем же улицам, ездит в тех же маршрутках, и я поняла, что буду теперь искать его, как сэр Галахад искал Грааль. Даже, может быть, буду приставать к некоторым кандидатам с вопросом: - А вы не он? И спрашивать прохожих, не знают ли они его, и сновидеть, и визуализировать. До конца дней моих продлятся поиски, но в ЖЖ я так и не смогу о них поведать, потому что это личное.
Но потом я пришла домой и погуглила, потому что не верила, что такой Грааль возможен. Оказалась права. Он вымысел. Герой детектива Галины Куликовой. Мир померк, надежды больше нет - однако теперь я могу написать об этом в ЖЖ!
Его зовут Сланальп Ноевич. Сланальп. СЛАва НАшим АЛЬПинистам.
Tags: логофилия
Subscribe

  • *

    Между проверкой ОГЭ и проверкой ОГЭ и в перспективе продолжения всего вот этого вышла на обеденный перерыв с целью выдохнуть и вдохнуть. Сирень цвела…

  • *

    "Моя прелесть, прелесть моя", - как Горлум колечко, прижимала я к груди недавно обретённые озёрные коньки, также известные как нордические. Ничто не…

  • в фокус

    - Ты примерно представляешь, что такое всесожжение? - Всесожжение?! Жертва? Быки?! А почему мы с тобой сейчас говорим о быках? - Потому что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments