midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

*

Весна кончается - это плохо, но с весной кончается и работа - это хорошо, но с работой кончается и зарплата - это плохо, но когда кончается работа, начинается свобода - это хорошо, и это итогово и безусловно.
За весну вновь удалось немного. Труд вот удался как всегда, сидит как влитой. И ещё одна вещь безоговорочно удалась. Каждый год она у меня в виш-листе, но не каждый год получается это сделать. Обязательное весеннее дело - походить босиком по яблоневым лепесткам. То дождь обгонит и сам по ним пробежится, то ветер унесёт из-под ног. В этом году удалось. Белая дорога, неощутимая нежность яблоневых лепестков. Их запах, смешанный с дымом.
Вот так шаг вправо, шаг влево - глядь, уже лето. А у меня и на лето запасён виш-лист, одуванчиковый мёд там первым пунктом. Есть у нас ещё дома дела.
Tags: жизнь
Subscribe

  • *

    Весь день сочиняем надписи на футболки литературным героям (и немного авторам). Затягивает. Раскольников - "Авада кедавра!" Карандышев - "Пиф-паф,…

  • ***

    Годами собираю иллюстрации когнитивного диссонанса - это одна коллекция - и иллюстрации фразы "созданы друг для друга" - это уже другая. Сегодня…

  • *

    В два этапа придумали идеальный хоррор-квест. Началось всё с того, что я услышала рекламу квеста по Гарри Поттеру "Тайны Косого переулка" и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments