midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

подростки в июне

1. С неподражаемой искренностью признаются: "Откроем вам секрет - мы тупые!", а потом выясняется, что они всего лишь изображали опоссумов из "Ледникового периода".
2. Ровно в полночь объявляют сбор за домом, чтобы показать всем желающим сцену из мюзикла собственного сочинения. Сила искусства такова, что в ходе представления у одной из зрительниц случается паническая атака, другая близка к преждевременным родам.
3. Набрасываются на еду и уничтожают всё вкусное. Затем отказываются от еды в принципе, поскольку ждут, что вкусное как-то само собой возобновится.
4. Любят формулировки типа "Нас пригласили в гости выпить чаю. Но вообще-то мы скорее всего перейдём реку вброд и будем тусить в пещере. Домой не ждите".
5. Находят в айпаде программу "авторэп", в результате чего на свет появляются записи с текстами "Я зайчишка-шалунишка, а ты кто?", "Над седой равниной моря ветер тучи собирает", "Муха по полю пошла, йо", "Что Дантес или царь? Пушкин упал на снег" и, конечно, "Откроем вам секрет - мы тупые". Танцуют все.
6. Подходят, постукивая костьми, чтобы сказать "Я толстая, это всё портит".
7. Вечером уходят ночевать в палатку. Утром выясняется, что фонарь больше не работает - горел всю ночь, сели батарейки.
8. Спрашивают: "А кто такой этот ваш Эркюль Пуаро?" Проведя несколько часов в палатке с ноутом, сами же себе и отвечают: "Да он гений, однако!"
9. Признаются, что путают Кафку со Шнитке.
10. Пренебрегают мытьём головы в течение периода бесконечной продолжительности. В качестве компенсации купаются в водных источниках любой температуры.
11. Ближе к вечеру, кряхтя и охая, мимикой и жестикуляцией изображая безмерное страдание, приходят на кухню, чтобы ладно уж, так и быть, всё-таки, раз уж некуда деваться, помыть посуду. Узнав, что посуда давно помыта, телепортируются в пещеру за реку, ни секунды не потратив на выражение удивления.
12. Очень отчётливо, оптимистично сообщают: "Меня к вам отпустили до полуночи. А потом вы просто меня проводите до дома. До самого дома".
13. Узнав, что кот ночью полез в буфет, наступил в паштет, поскользнулся и упал в лимон, - жалеют кота до слёз.
14. Не могут отмыть ноги даже за час.
15. Бесконечно плетут фенечки в надежде надеть их на каждую руку от запястья до локтя, а потом приняться и за ноги.
16. Устраивают вечеринку только для подростков, но никак не могут определиться, где, когда и во сколько, поэтому вечеринка отменяется.
17. Ночью на вопрос испуганного спросонок родителя "Что за жуткие звуки?" отвечают уклончиво: "А это мы ещё не спим".
18. Проснувшись в хорошем настроении, кормят всех животных, варят кофе и самую вкусную в мире кашу и расставляют всё по местам. Проснувшись в плохом... что ж, опустим завесу молчания над этой сценой.
19. Достаточно пристально посмотреть на них, спящих на открытом воздухе, чтобы они инстинктивно укрылись потеплей, не просыпаясь.
20. За полтора часа в машине придумывают больше десятка героев с психологией и биографией и зарисовывают их в цвете, хотя дорога не асфальтирована и трясёт.
Tags: комические куплеты, коммуна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments