midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

Category:

Памятка преподу

Препод! Помни!

Каждый раз, когда ты выходишь в открытый космос (не причесавшись спросонок; в спортивных штанах и жилетке японского работяги; в бикини минималистической конструкции; с загипсованной ногой; с тремя юными экстремистами; с четырьмя мусорными вёдрами; со словарём русских народных говоров) с простой человеческой целью - купить стиральный порошок (туалетную бумагу; алкоголь; двухметровую мягкую игрушку; двадцатикилограммовую полочку), экстренно нагрянуть в отделение урологии, упасть в лужу, выгулять собаку-альфа-самца, подать иск, сфотографироваться на фоне кустов, прочитать со сцены вирши... - каждый раз, когда ты это делаешь, будь готов услышать:
- Здраааавствуйте, Екатерина Геннадьевна (Анна Михайловна, Изольда Афанасьевна, Зоя Сергеевна, Надежда Петровна)!
Tags: в педагогизьме
Subscribe

  • *

    * – Друзья, вперёд! Враги, назад! Все остальные – вбок. – Я сижу так, что могу только вперёд. – Значит, будь другом. * – Если поискать… Нет. Тут…

  • как хорошо уметь рисовать

    На традиционном завтраке с рисованием (завтрак с рисованием - это предок коммунарского бранча, но предок вполне живой) мы с Мартой изощряемся,…

  • *

    * - Предлагаю вздребезнуться, сопритюкнуться и как-то завершить уборку. - А у нас тут кот лежит. - Ничего, кот тоже нуждается во вздре.. вздре... -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments