midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

подростки, подростки

1. Жгут бумагу и резину, "потому что это круто".
2. Намекают, что шарф на шее символизирует оковы родительской тирании.
3. Синхронно изображают Гэндальфа - "Ты не прройдёшь!" - лёжа на полу из-за нехватки спальных мест.
4. Фехтуют на ромашках.
5. По рассеянности вместо слова "что" пишут "чмо".
6. Демонстрируют альтернативную логику: - Курица или петух? - Что? - Ну курица или петух? - Не знаю. Пусть будет курица. - Неверно. Грабли.
7. Ходят стенка на стенку по интересам: фанаты Наруто контратакованы любителями Мастера и Маргариты!
8. Медлят. Потом ещё немного медлят. Потом медлят на засыпку, потом - на посошок, потом медлят постскриптумом. Потом ещё немного медлят, чтобы окончательно утвердить свои жизненные ценности, и вдруг обнаруживают, что дань за двенадцать лет домашка по истории в совокупности превысила двадцать листов формата А4. Как такое могло случиться?
9. Сдают тест по японскому на 94 балла из 100.
10. Спрашивают учительницу: «А если у меня сочинение про миньонов, мне надо везде писать "банана"»?
11. С пробиркой и весами в руках экспериментально доказывают, что болт сделан из жидкой ртути, а гиря - из угарного газа. Из капрона, в крайнем случае.
12. С ветерком на скорой попадают в реанимацию, пишут оттуда грустные бумажные письма: "Тоску мою не передать словами - так велика", но вскоре получают в руки телефон и стилистика меняется: "Всё супер, щас буду есть".
13. С трудом читают слово "виски", написанное катаканой. В результате получается что-то вроде "вы суки", произнесенное с трогательно вопросительной интонацией.
14. Получив в подарок абонемент в бассейн, тут же уходят туда. Возвращаются через четыре с половиной дня часа. Неохотно. Впоследствии выясняется, что это время не прошло даром: тишайший, робчайший подросток успел раскрутить тренера на бесплатную тренировку, выучился плавать новым стилем, освоил ласты своей мечты и порвал купальник дважды.
15. Падают в обморок.
16. Катаются на ретро-трамвае в оранжевом свете заката.
17. Первые пять минут намерены идти аж до Тихого океана и мечтают оторваться от медленных, унылых предков. Обнаружив, что предки отстали по собственному желанию, блуждают и нервничают.
18. Пробуют себя в роли театрального критика: «Там люди бегали по сцене и кричали: лучше б Дженни не пила, честь девичью берегла! Это было как Ионеско, только "Алые паруса"».
19. Планируют предрождественскую кулинарную тусовку с ночёвкой.
20. Выслушивают коммунарскую историю столетней давности о том, как в голове Сашки возникла странная ассоциации улицы Джамбула с мультиком про Бонифация, и немедленно усугубляют: "А мне всё понятно! Джамбула - Бонифаций, это и правда очень похожие слова. Они экзотичные, вот! Джамбула - Бонифаций, поэтому асфальт".
Tags: жизнь, комические куплеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments