midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

Categories:

*

Гуляла над Иркутом (спасибо, эпидемия, спасибо, карантин, вы подарили мне свободное время) под вечным солнцем. Гляжу - на снегу написано: "С 14 февраля!" Я смутилась, наклонилась, нарисовала в ответ сердечко. Иду дальше - вижу нарисованное солнце, приятнейшим образом косёхонькое. Тут я ещё сильней возликовала, наклонилась, нарисовала рядом ещё одно, тоже кривоватое. Иду дальше. Метра три спустя оно мне: "Привет, привет!" Я ему тоже привет, по снегу пальцем. И дальше иду, уже волнуюсь по поводу следующей надписи, и вот уже вижу её невдалеке..

И тут оно спрашивает - по правую руку от тропинки, синими, чуть подтаявшими буквами: "Кто ты?"

И не смогла ему ответить, и пошла дальше молча, а следующие надписи были уже нечитаемыми иероглифами - засечками веток, записками света и тени.
Tags: жизнь
Subscribe

  • *

    Пересказывая сюжет аниме, подросток нечаянно породил трогательное двустишие: Там единственный вменяемый - школьник очень невменяемый.

  • в фокус

    - Ты примерно представляешь, что такое всесожжение? - Всесожжение?! Жертва? Быки?! А почему мы с тобой сейчас говорим о быках? - Потому что у меня…

  • *

    Разговорчивая N, работая на огороде, беседует предположительно с кабачками: - Я вас окучиваю-окучиваю, окучиваю-окучиваю. Окучиваю, окучиваю,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments