midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

*

Что может освежить кукушку, затерянную в бездне четвёртой четверти, заваленную сборниками тестов под редакцией, не побоюсь этого слова, Цыбулько? Что поддержит голубушку, которой на одной работе начислили премию в размере 52 рублей (где она, граница поощрения и издевательства?), а на второй, третьей и четвёртой - в размере нуля? Человека, который вот-вот добровольно усыновит коммунарского кота, и с этих пор не будет спать вообще никогда, а будет следить, чтоб животное не опротестовало окружающую среду?

Да! Я слышу их твёрдую поступь. На выручку идут они - внутренние супергерои. Чудовищные, нелепые понты! Они спасут меня прямо сейчас. Они не знают осечек.

Раньше понты были менее чудовищны. Я никогда не хотела орден, всегда была согласен на медаль, не говоря уж о денежном вознаграждении и моральном ущербе удовлетворении, так что радовалась наличию взыскательного читателя. О, у меня уже один взыскательный читатель! И это только за последние десять лет! Йоу! Второй, глядите, второй! У меня два читателя! А-а-а! Сейчас их будет три! У меня уже три... а, нет, сорвалось.

И вот выхожу на новый уровень. У меня есть два взыскательных критика (нет, два взыскательных - харакири однозначно, а у меня - два милосердных).

http://literratura.org/issue_criticism/2216-elena-generozova-sostyazanya-prazdnikov-i-pechali.html
http://magazines.russ.ru/druzhba/2017/3/v-poiskah-postupka.html

Я, как говорится, хочу быть понят моей страной. И она у меня такая маленькая, что шанс, кажется, есть.
Tags: далее везде, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Best1oldcow

April 17 2017, 14:32:58 UTC 1 year ago

  • New comment
Вы так совершенны, что я подозреваю в Вас демиурга, как-то случайно забредшего сюда.