midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

*

В два этапа придумали идеальный хоррор-квест.
Началось всё с того, что я услышала рекламу квеста по Гарри Поттеру "Тайны Косого переулка" и заинтересовалась. Какая удача, думаю! У меня тут и подростки есть, вполне подходящие. Надо бы погуглить.
Впечатываю в гугл "Иркутск квест тайны косо..." - "...глазия"! - игриво подсказывает поисковик.
А я ведь в этот момент только одним глазом на экран смотрю - в полном соответствии с. Вторым глазом письменные работы проверяю. И тут как раз работа попалась, написанная удивительным почерком. Сердцем я чую, что там написано "дед говорил", но внешний облик этих слов не похож ни на что вообще. Разве что, если вглядеться и сделать пару допущений, на "деда-гамадрила" смахивает... И тут щёлк - всё становится на свои места. "Дед-гамадрил и тайны косоглазия". Это идеальная идея квеста, за исключением того, что я бы даже с верными друзьями туда не сунулась. Слишком страшно.

День оказался богатым на радости концентрации: потом ещё удалось увидеть нерпообразную кошку Кассандру на фоне бутылки вина "Бастардо". Тут тоже идея родилась. Это, правда, не идея квеста - это идея намёка. Предположим, позвали вы в гости друзей. Они пришли, а на пустом столе стоит только бутылка с надписью "Бастардо", как бы намекая. Изысканный способ сократить количество друзей, если они у кого-то в избытке. А я бы снова не рискнула.
Tags: жизнь, логофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments