midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

***

В последнее время сделала много несвойственного мне, но примерно в одной стилистике. Копала землю, садила клубнику и кабачки. Со стороны могло показаться, что человек медленно, на совесть бьётся в конвульсиях с помощью лопаты, но нет, это было как бы садоводство. Семена кабачков оказались в какой-то изумрудно-голубой оболочке, которая, видимо, должна была защитить их от моего губительного влияния. Общим собранием коммуны решили, что это нанооболочка, а значит, у меня вырастут нанокабачки.
Бежала в гору. Даже не знаю, откуда во мне эта мечта заветная - каждый раз, когда я вижу, как люди с микроскопическими рюкзачками бодряком взбегают на пик Черского, я чувствую, что у меня с ними нет и не может быть ничего общего - ну, то есть зависть гложет. Поэтому я нашла карманную гору и бежала в неё. Со стороны могло показаться, что человек медленно, старательно бьётся в конвульсиях, но нет, это был как бы спорт.
А вот и ещё одно - записала видео для проекта "Поэты в городе". Драматично выставляла свет, сделала три дубля (вот тут удачное место для эха). С стороны может показаться, что человек в кадре медленно, упорно бьётся в конвульсиях, но нет, это как бы стихи.

Tags: я
Subscribe

  • *

    Рисовала автокарикатуру. Собрала всё, что не выношу в своей внешности, и умножила на десять (ну ладно, на три). Посмотрела на получившийся ужас - а…

  • Баллада о старом сарае

    Пожалуйста, читайте с осторожностью: высокочувствительным людям может быть тяжело и неприятно. Я нашла чужие воспоминания о моей родине и наконец…

  • *

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments