midori_ko (midori_ko) wrote,
midori_ko
midori_ko

*

Зима уже не прошла даром, когда успел покататься на коньках по огромному синему катку Малого моря. Если ветер дует в спину, можно вообще ничего не делать, оно само катится, "ветер по морю гуляет и кукушку подгоняет".
Когда ехали туда, я причитала, что нельзя одновременно кататься и фотографировать. Оказалось, можно!
Единственный минус моих показательных выступлений (надеюсь, их никто не видел или, по крайней мере, не разглядывал) - брюки утеплённые, предательские. Заняла их у ближнего своего, а они сваливались. Поэтому на всех фотографиях у меня сложное выражение лица: я одновременно думаю две равновеликие мысли. Одна - какое счастье, какая красота! А вторая - не покидайте меня, штаны ("и если скорбь дано мне превозмочь, не наноси удара из засады")! Но они наносили и наносили, из засады и из засады.
А еще оказалось, что нет такой печали (включая предательство штанов), которую нельзя было бы исцелить горячим облепиховым морсом. Морс, коньки, Байкал - идеальное сочетание.



Tags: жизнь
Subscribe

  • *

    Матриарху скоро 97. Она сидит на кровати и держит коробочку со старыми письмами. Пара штук – 1954 года, одно – недатированное. Буквы частично…

  • ***

    Как Шерлок за Мориарти своей мечты, как кукушка за Финистом — Ясным Соколом гналась я вчера по окраинам за арт-проектом. Прошлой зимой нашла на…

  • *

    В кабинете, где мы занимались с одиннадцатиклассниками, на столе лежала тетрадка, какими-то детскими руками самостоятельно переплетённая в зелёную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments